Как помочь себе ощутить божественные энергии...

Марина Космос
Человек, узнавая, кто есть Бог, Творец открывает самого себя, свои истоки, свою судьбу, величие и достоинство человеческой жизни.

Звучит вроде просто, но как понять, как добиться, как прочувствовать эту могущественную энергию. Суета и беготня, проблемы и обязанности, закрыли максимально доступ человеку к этим энергиям. Человек привык воспринимать, только то, что видит и слышит, что может только пощупать. Вокруг человека, множество энергий, вибраций.
Вселенная полна энергий, это такой же свободный природный ресурс, как, например, воздух и вода. Некоторые виды этой энергии могут быть использованы для восстановления нарушенного равновесия внутри человеческого тела. Но, чтобы использовать и прочувствовать эти энергии, человеку нужно, как минимум жить на природе, в деревушке, но никак не в больших городах. В городах, человек подключается тоже к энергиям, но совершенно другого качества вибрации, более низкочастотной. В больших городах, жизнь мчится как ветер, человек крутится и вертится, и ничего не успевает, все время куда-то бежит и спешит.

Космоэнергетика дает возможность подключаться к этим тонким и чистым энергиям, настраиваться на их ритм, устраняя те или иные проблемы человека, правильно пользуясь этими энергиями, человек, внутренне настраивается на природный ритм жизни, а настроившись на этот ритм, человек начинает жить не инстинктом и привычками, а разумом и сердцем, чувствами.

Космоэнергетика утверждает, что всё в мире имеет свой частотный диапазон существования: растения и микроорганизмы, животные и человек, ткани и органы — любая энергоинформационная структура. Частоты — это тонкая энергия, воспринимаемая человеческим энерготелом и участвующая во взаимоэнергообмене с окружающим миром. Как многим известно, что человек имеет не только одно плотное физическое тело, а семь тел. И первые три тела от физического, работают и воспринимают боль, информацию, так же, как и физическое тело, но простой человек не может полностью это понять и ощутить. Для этого и были придуманы те же религии, чтобы человек не забывал про душу и дух, чтобы не деградировал в животное. Космоэнергетика, дает возможность, так же ощутить и прочувствовать свое природное начало, вспомнить, что есть еще душа.

Ведь все проблемы, болезни, потери, начинаются гораздо раньше, зарождаются в тонких телах, в телах, которые человек еще не чувствует.