1954. Змей - искуситель, имя их! Поверьте, господа

Анжела Кушнер
ЗМЕЙ - ИСКУСИТЕЛЬ, ИМЯ ИХ! ПОВЕРЬТЕ, ГОСПОДА!
Охота за наследством, в наше время процветает.
Охотниц, и охотников - хватало, и хватает.
Мужчинам, молодящимся, хочу я пожелать:
Охотницами - пользуйся! Нельзя их - замуж брать!
В любовь охотников таких - не верьте, никогда!
ЗМЕЙ - ИСКУСИТЕЛЬ, ИМЯ ИХ! ПОВЕРЬТЕ - ГОСПОДА!