Я сердцем слышу...

Людмила Дзвонок
Устала? Да. Присела и молчу,
Но мысленно в глазах моих картина:
Прекрасный вечер. Стол. Зажёг свечу
Любимый мой, единственный мужчина.

Мужчина мой!..  Я женщина твоя.
Никак дороги не сойдутся вместе,
Но верим мы, что круглая земля…
Дождёмся дня, где будем в одном месте!

Дождёмся, правда? Вот и не грустим,
Живём спокойно, Бога прославляя.
Сердца Он знает. Знает, что хотим,
И Духом нас Своим объединяет.

Придёт то время солнечного дня
И вечер с небом, что сверкает светом,
К себе прижал, всю обхватив меня,
И тень спадает нашим силуэтом!..

Картину увидал? И как глаза?
Уста раскрыты? Частое дыханье?
Я сердцем слышу, ты сейчас сказал:
«Любимая!.. Моё очарованье!..»
                11.07.2018