В горку лето!

Елена Варина
В горку лето!
Середина счастья.
Буйство цвета,
ароматов плен,
ягоды, варенье...
Нет - ненастью!
Комары?
Вот их, конечно, жаль...
Но пока - июль -
и безмятежность
поднимает лёгкою волной
с донышка души -
тепло и нежность,
чтоб дарить их вам,
кто здесь - со мной!...