О тебе думаю

Алевтина Мацонко
Улыбаюсь тебе и думаю,
Как случилось так, почему?
Что тропинкой мне незнакомую
Я вчера подошла к нему.

Подошла, замерла в удивлении.
Оторвать не могу я глаз.
Как же так,что простое свидание
Приковало друг к другу нас.

Вроде все несерьезно было.
Пошутили, да и пошли
И цветы эти темно-бардовые
Подарил ты мне от души.

О тебе ничего не знаю,
Отпускать я тебя не хочу.
Где та ниточка,что связала.
Я ее второй день ищу.

Не серьезно все, несерьезно.
Повторяю себе, как во сне.
Что мне делать, не понимаю.
Как опасно все по весне.