Ромашка - наикрасивейший цветок

Кирилл Ващенков
Ромашка - наикрасивейший цветок,
Любовь твоя - моя любовь,
Бокал вина, я твой глоток,
Испей меня, все вновь и вновь.
Не видно дна у моих чувств,
В твоих я утопаю, чудо,
Нежно «скучаю» с твоих уст,
И сразу растворяюсь будто.
Зачем бежать, иди ко мне,
К чему терять друг друга в мире,
Мы далеко, как на луне,
А я мишень как будто в тире.
Ты не задела меня пулей,
Попала сразу, прямо в цель,
Моя душа, пчелиный улей,
А пчёлы - чувства к тебе, верь.