Коварный дождь

Светлана Вольская
Заглянул мне дождь в окно,
Вышла с ним я разобраться.
Погуляли заодно:
Он по лужам, я в обход,
Но потом ускорил ход…
Как домой теперь добраться?

Во Владивосток лето ещё не пришло.
12.07.2018 год.