Немного о судьбе..

Сергей Паничкин
А руки ищут пьяное безволье?
Твоих страстей святую наготу?
И (с) губ открытых робкая неволя
Признанием живёт:-Я тебя люблю!
*****************************
Вот так красиво чувство зачиналось!
Глаза сверкали искоркой огня..
Твоя любовь,за лебединой стаей;
Стремилась в мир познанием себя.
Тебя звала любовь!
Я был прикован мыслью
К родным просторам,желанием труда.
Меня ласкали вдаль мои родные нивы
И святость мест велением творца.
Любовь не часто дарит нам наследство..
Неравный брак разделится в любви.
Со мною труд,взрослённые им дети!
Ты,белой птицей,порхнувшая вдали..
*******************************
Пройдут года,овеянные славой.
Познвний доброты,отцовского тепла.
И женщины,как миг,минувшие страстями.
Во всём! Почти во всём? ..похожими в тебя!
Ты там,в чужом краю!..семья и дети тоже..
Другие дети..и отец не я..
И по утрам опущенные плечи..
И горькая,в очах,застылая слеза!
*******************************
Прощает жизнь разные утехи..
Предательство друзей и этот горький стыд!
Однажды,не спеша,откроешь снова двери
В мой старый дом,любовь не позабыв?
Гореть любовью,страстью будет тело..
И дрожь в губах,умоется слезой..
Когда коснёшься снова неумело
Меня в любви красивою рукой..
Пусть будет долго чувство это длится?!
Всё то,что с нами прожито вчера..
И с фотографий,доверчивые лица;
Твоих детей,не знавшие (материнского) тепла.
        (03.07.18г.(11.15-12.49).