Июльский ливень

Людмила Ведерникова 2
   Триолет.

Какое чудо-
   Этот ливень летний!
Вхожу под крону
   И душа поёт...
Из листьев зрелых арка -
   Образ светлый!
Какое чудо -
   Этот ливень летний!
И вдруг... Без рассуждений
   И сомнений,
Нам серебро живьём
   В ладоши льёт...
Какое чудо -
   Этот ливень летний!
Вхожу под крону
   И душа поёт...
12 июля 2018 г.