***

Бронислав Шинкарев 3
Пальма

На пустынном безудержном поле
Одинокая пальма росла.
Небо пело про море свободы
Та от счастья в улыбке цвела.

Как прекрасна же солнце содиться
И цветут на лугах тополя.
Как с ребенком играет тегрица
Всех тех чуств что любовь не тая

Все же милое небо свободы
Как прекрасен тот Божий восход
Берегите любовь на дороге
На поляне том пальма роастет

Шинкарев Б