ч! 1. темнота

Краснов Виталий Борисович
Когда нас много - тьма,
у Тьмы свободы нет -
для всякого... там "Я".

Ей по нутру - толпа -
на кой ей божий свет,
без собственного лба,

она же - темнота...

(Народ без Столпа, что Бес и толпа.)
12.07.2018