Любовь сильна и не имеет страха...

Панфилова Галина Александровна
Ты сильный, милый!
Знай, что все пройдет!
Пройдет и это. Гиблый,
Как трясина, и тяжёлый,
Словно гнет,
Откуда-то пришедший,
Как по чужому умыслу,навету,
Период злой и сумасшедший
Уйдет. Как капля, канет в Лету.
И не отталкивай, не бойся за меня.
Возьмёмся за руки, любовь сильна
И не имеет страха. Рядом я,
И будет крепкой моя рука.
Я, пусть и хрупким, телом
Заслоню, укрою, поддержу,
И незаметно, между делом,
Мужчины, знаю, плачут, смахну
Случайно набежавшую слезу.
А в будущем, и обязательно хорошем,
Всему враждебному наперекор,
Мы будем, словно ломаные гроши,
Плохое все выбрасывать, как сор...