Дом

Ира Тень
В окне моем живет природа.
Я так желала этот дом,
Где утром жизнь и я свободна.
В черничном небе самолет.

Гулять на цыпочках с рассветом,
Где прежде мало, кто ступал.
А как стемнеет, жечь газеты,
Смотреть любимый сериал.

12/07/18
1:02