Живите с судьбой лопухами

Яков Быль
Подмены, обманы, измены,
Грабёж, колдовство, воровство.
Такие у власти мурены,
Такое её естество.

Зубаста, коварна, закрыта,
Контроль над рабом пуще глаз!
Народу осталось корыто,
Мешонка и мата КамАЗ.

Забит, обездолен, бесправен,
Законы над ним, как рога.
С таким и движок неисправен,
В умах разрослась трын-трава.

Мне по фигу, - чурки для дела,
Единство в стакане на дне.
Тут зрелищам только и вера,
По роже теперь на коне.

До зверства доходит глумленье,
Рычит озверевшая тварь.
А поп разжигает страданье:
«Живи, как скотина, бунтарь.

Такой уже был в христианстве,
Распят на кресте, правдолюб.
Он вами изъеден в пространстве,
Так кто же с таким душегуб?»

Нёс знания, веру, стремленья,
Теперь его кровушку пьют.
С того и у вас невезенья,
Виною опять Абсолют?

Аллах, Саваоф беспределит,
А может вы сами козлы?
Над этим и Яхве шизеет:
Бараны лишь только должны.

Прекрасное время настало,
Религиям место в Аду.
От нас наше Солнце устало,
Живите с кукушкой в ладу.

С луною, забвеньем, грехами,
С ночным торжеством на крови.
Свагар* покидает, – не с вами,
Ему, но без вас соловьи.

А ваше пусть будет с клопами,
С уродством, враждой, суетой.
Живите в мечтах лопухами,
С собачником – вашей судьбой!

Яков Быль 12.07.2018

***

*Свагар - СВА - небеса, ГА - движение, РА - свет. По сути СВАГАР - небесное движение света, движение к свету по (с )небесам (и). Полное слово, которое не склоняется! http://svagar.ru/
*Судьба – суд чужеродного Бога над его рабом

Реж. Г. Царёва. АНТИМИР: изменение реальности.
https://www.youtube.com/watch?v=_wXMbUC3zwE