Пролитых слёз не сосчитать...

Валентина Коц
Пролитых слёз не сосчитать…
Печальных дней намного больше,
Чем тех, где в силе благодать
Справляется с житейской ношей.
Но Богу ведом путь земной,
На нём Он рядышком со мной.