3 фев 2017

Анна Ми
уровень, что ты достигаешь,
рисует круговорот новой жизни,
но ты даже не представляешь,
как будет жить младенец... в отчизне?

как мир завернется в лукавость,
и стропы под нежностью слов,
и ты не подаришь младость,
а ты сбережешь любовь?

так сложно тебе от мыслей,
так больно где-то в груди,
но я никогда не зависну
в мирах, что уже позади...

меня ты околдовала
глазами, в которых стразы
влекут меня долго и мало,
как прежде попытка указа...

не враг я тебе. не подруга,
товарищ, пойми я чужой,
и каждая мысль недугом
меня растоптала ногой...

не бойся улыбок лукавых,
не смей в себя боль пропускать,
ведь жизнь: немного, не мало,
желает вам правду сказать...

и тихою песней воспето
то место, в котором печаль,
как тонкая тлеющая сигарета,
на месте котором свеча

не плачет, а духом задута,
который игрался в груди,
он тихо своим перламутром
дыханья всё озолотил...

Господь - он один на свете,
а свет - это ложь и тьма,
поэтому в кинолентах
людей - горе от ума...

и я не твоя сеньёритта,
и я - не твоя беда,
поэтому правда открыта,
что я от тебя без ума...

и тихою ложей, без боя,
сгорел, нас чарующий, мир,
и в это добавлена соя,
забытая у квартир...

как крыса играет с кошкой -
так кошка ловит самоубийц,
а я, наблюдая немножко,
варю уже кошкам птиц...

и тихо чарующи скверы,
которым в дамек не понять,
кто станет последним - тот первый,
чтоб зарево воспламенять...

рисунок довольно убогий,
из множества мрачных картин,
а кто - то любил, а кто-то понял,
что кто-то из нас не кретин.