Лучше чем ты

Стая Антипова
Такс,значит...Села я играть.
Да ни одной крупной.
Задача: чем же брать?
Искриностью, то бишь бубной.

Но к сожалению козыри у нас не те.

И не то чтоб альянс плохой,
Просто времена у нас такие.
Ты загребаешь бабло рукой,
А левой роешь другим могилы.

Но к сожалению игроки у нас не те.

Они Дворовые псы на побегушках,
Что блефуют в точности как ты.
Неистово разбираясь в подзаборных лохушках.
Пустые, но восхищаются,что душой чисты.

Но к сожалению даже они лучше чем ты.