8 стихи мои вам помогает автор

Владимир Цыкалов
Меня забудь, как я забуду, моя дева!
Живи  спокойно и счастлива будь,
Цвети, как астра, под рад напева, -
Забудь меня – забудь, меня забудь!
     Меня забудь под тёмную печаль,
     Не разбивай слезу, не бей в девичью грудь:
     И не беги теперь в мою пустую даль, -
     Забудь меня – забудь, меня забудь!
Забудь скорей, меня ты не зови!
Но если я тебя забуду как-нибудь,
Ты снова, если хочешь, позови…
Забудь меня – забудь, меня забудь!
***   ***   ***