Столица!

Анатолий Раменский
Сто миллионов, - Чистка пруда?
Ну ты, Собянин, - Молодец!
Ты прибыл, к нам, из ниоткуда,
Каков, товар, - Таков, купец!
Не надо, голову морочить!
Москва видала, много бед,
Но так, столицу раскурочить,
Не сможет, даже, Враг-Сосед!
Ты замостил, столицу плиткой,
Зимой, не влезешь, в травмопункт!
На вывихи, глядим с улыбкой!
Нас переломы, с плиткой ждут!
Ты сузил улицы, дороги,
Там не проехать, не пройти!
Дома под снегом, как берлоги,
Концов, начальства,- Не найти!
Ведь, "аномальная" погода,
Стоит, у нас, теперь,- Всегда!
Воруют все, воруют много!
Но, для тебя, все, - Ерунда!
Собрал, свою, ты шайку-лейку,
Берешь, ты "мзду", со всех воров,
Москву, - Старуху- Ротозейку,
Ты грабить, еще, срок готов!
Ты, вновь, на "выборы" собрался?
Не видел я, наглей ворья!
Каким ты был, - Таким остался!
Как терпит, мать...... тебя земля?