Усталость брони

Илья Кривоносов
Усталость давит на фактуру.
Опять непризнанным проснусь?
Растиражировать натуру
И быть неизданным боюсь.

Боюсь уколов и насмешек
От нечувствительных людей.
Стыжусь слонов, коней и пешек.
Не понимаю королей.

Себя считаю той фигурой,
Которой жёлтый светофор.
Остановиться и подумать.
Не продолжать ненужный спор.