Нынешний мир до безумия гадок...

Борис Ефремов 2
НЫНЕШНИЙ МИР ДО БЕЗУМИЯ ГАДОК...

(Врубель)

Нынешний мир до безумия гадок.
Врубель от Неба. В картинах его
Даже загадки не ради загадок.
Истина жизни — его божество.

11.07.18 г.,
Иконы Божией Матери «Троеручица»