Казалось бы какая разница Осуществишься ты или нет

Иван Журавский Громыко
Казалось бы какая разница: осуществишься ты или нет?
Ведь всё равно червям на празднество: на завтрак, ужин и обед.

Какая разница, казалось бы: бессмертным или смертным быть,
Но слышишь повсеместно жалобы на неудачливость судьбы.

Не просто жить кому-то хочется: ему оваций подавай.
Не прочь от воинских он почестей, когда отправится за край...

Заготавляют, впрок, бессмертие.Не жалко, пользуйтесь вперед
Бессмертье ваше нашей смертию, безвестьем нашим ... отдает