все забыли мы

Анна Соул
Если много тьмы, значит мало солнца,
Если берёшь взаймы счастье,
Тогда что внутри у тебя остаётся,
Когда приходит внезапно ненастье...

Если много злости, значит мало тепла -
Мерзлота, вьюга лютая, стылая...
Но у каждого было по два крыла,
Жаль, что тут, на Земле, все забыли мы...