Когда-то оборвётся жизни нить... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=1zv3a2Ew9_A&t=60s

Когда-то оборвётся жизни нить…
Я, кажется, неплохо это знаю!
И нужно будет глазоньки закрыть,
И вышепчется слово «умираю».
 
Придёт последний час стезе моей,
Отмеренному сроку – окончанье.
Не будет впереди ни лет, ни дней,
Но не хочу я место дать печали.
 
Долина смертной тени не страшна:
Бог в одиночестве меня не бросит!
И ждёт она, небесная страна,
Где никогда не наступает осень.
 
По милости Творца жил и живу:
В Нём – и надежда, и успокоенье…
Я Господа увижу наяву
И буду у Него, под Божьей сенью.
 
Сейчас пока есть силы говорить…
Сегодня или завтра – в Божьей власти.
Но нужно будет глазоньки закрыть
И не бояться смертного ненастья!
 
Дела в порядок чтобы я привёл,
Светильник свой поправил, веря Богу.
Он позовёт, и что скажу? «Пришёл…»
Ещё не время? Потерплю немного.

2012