В день рождения

Сергей Третьяк
Я помню всё, что с нами было-
Январь, Снежное, Таганрог...
Какой невиданною силой
Нас разбросал коварный рок...
Сменялись даты, годы плыли,
Желтели письма на столе.
Две неразлучные гордыни
Шагали рядышком , след в след.
Мы не рабы воспоминаний,
Девятибальных бурных сцен.
Нас не границы разлучали,
Не время громких перемен.
Свечу общения задуло,
Холодным ветром унесло.
Но мы, как прежде, верим в чудо
И чудо вновь произошло.
Маячит встреча недалече,
Зовёт взглянуть глаза в глаза.
Мой путь ненастьями помечен,
Но сердце рвётся к образам.
Вновь друг для друга ищем строки,
Ласкаем слух, приветы шлём.
Хвала богам, не одиноки
Мы в этом мире скоростном.

Июль 2017 г. г. Прага