Вечности круговорот...

Анна Столярова Федосеева
Люди рождаются. Люди уходят.
Вечности круговорот…
От бесконечности, до бесконечности
Так продолжается род.
Помним мы бабушек, дедушек милых,
Правнуков, внуков своих…
И отдаляемся и приближаемся
Мы на мгновенье от них.