Ящик Пандоры

Светлана Фестлайт
Я - Рыбак, тот, что на скрипке.
До минор напою у причала.
Поймаю золотую рыбку,
На закате загадаю желанье.

А на утро прибуду к "началу"
И в дом открою просторы.
В "себе" "тебя" потеряю
И закрою ящик Пандоры.