Вместо игры в крестики-нолики

Путяев Александр Сергеевич
Дельфины в море плавником
выписывают нолики,
а я свой крестик на потом
оставлю, став раскольником.

Зашлю в твои ресницы сны, -
других не помню, - страстные.
Прости, что не заражены
цветы фольгой и вазами;

прости, что в поле пригубил,
что погубил, быть может,
но, право, я тебя любил,
и ты, надеюсь, тоже.

Что мы умрем, - совсем не факт...
А подписи с печатями -
всего лишь с космосом контакт
бумаги с выключателем.