Порой мы сами, не знаем мечты

Габриэль Джорджини
Порой мы не знаем, что мечты рядом.
Мы много теряем, и находим больше в жизни.
Счастье в душе, в сердце нежность.
Не стоит загублять свою натуру, будь проще и станет легче жить.
Смотри на мир, спокойной душой.
Ведь наши ожидания, бывает в мечтах.
Граница между собой, читать книги и музыку.
Это лучше, тишина для тебя, ведь желание судьбой дар.
Прощай все, не оставляйте гнев в душе.
Ведь доброта души в жизни главное.
Как бы, не было плохо, скажи себе я все могу и передолею грусть и обиду.
Улыбнись с чистой совестью, и скажи себе.
Господь поможет и жизнь спокойна.