Всё как бы хорошо

Бекицер Бабай
Всё как бы в жизни хорошо,
Но что-то всё же нехватает,
И это "что-то" будто червь,
Сидит внутри и душу точит,

Сказать тебе как чего-то хочет,
Но ты не можешь разобрать,
Одно лишь только понимаешь,
Что "что-то" там внутри тебя,

Сказать чего-то там желает,
Не понимаешь этих слов,
И потому так душу крутит,
Вокруг всё вроде хорошо,

Внутри же всё сильнее точит,
Всё что не можешь разобрать,
И это так тебя выводит,
Что мимо жизнь тебя походит.