Спорительница хлебов-4

Борис Ефремов 2
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды


4. 

Валя когда-то была здесь раньше.
Храм с колокольней недавно взошли.
Звучно звенели под ветром чащи
В прошлые дни монастырской земли.