10 сен 2013

Анна Ми
мне не хватает тебя так часто,
когда холодно, когда весело и грустно...
мне не хватает тебя... в минуты счастья,
в минуты, когда так странно и пусто....

знаешь, мне так хочется тебя видеть,
но того, что ты дал мне, мне кажется хватит...
и каждый мой день, что я переживаю, с мыслью
"забыть" - это как - то, надеюсь, не кстати...

а во мне душа, твоя, горит ярким пламенем,
а во мне сердце, которое проживает 4 минуты за 2...
я не стану уже никогда ни твоею, ни каменной,
но ты словно живешь, как король, в моей голове.