Твоё право не быть приятным

Юрий Ястребцов
Твоё право – не быть приятным –
Так естественно – всё равно…
Эта сила была отнята,
В испытанье, тебе, твоё.
И быть приятным – направить силу
Не по назначению – от себя…
Это воспитание сразило
Своей культурой грёбаной тебя.