ЕвА-вичи и Адамовичи остановиличи Биг Бен-ыча

Юрий Кутенин Книги
ЕвА-вичи и Адамовичи остановиличи Биг Бен-ыча.

   Вы знаете, что в Хорватии земля матушка красного цвета и сами собой растут лавандовые поляны? Я тоже не знал пока не увидел своими глазами.
  УДИВИТЕЛЬНЫЙ край Хорватия!!!
  А сегодня в московских Лужниках братья-хорваты обыграли братьев-англичан на полуфинале ЧМ по футболу 2018. И это час назад я видел - просто Шекспировская трагедия и улыбка. ( Кажется в Библии - все люди сестры и братья ).

  А ведь Хорватия в сто раз меньше Британской империи, да и население всего-то 4 млн.человек.
Мал золотник да дорог!!!
11.07.2018