И надежду я вновь обрела

Анна Столярова Федосеева
Как было всё сказочно мило –
Связь с природой не тонкая нить.
И любви мне достаточно было,
Чтоб счастливой себя ощутить

Годы шли, как-то всё притупилось,
От любви не осталось следа.
Я искала её, получилось,
И надежду я вновь обрела.

В подсознании всё это было,
Но сидело всё так глубоко.
Боль, обида – ушли, я простила
И на сердце так стало легко...

Всё что, было, ушло, растворилось,
И смотреть надо только вперёд.
Новой жизни страница открылась,
В ней любовь, красота и полёт.
Лето 2006