Я слышал много слов

Николай Тихенький
Я слышал очень много слов
Про дружбу,честь и справедливость.
Я слышал о любви не раз,
Когда в ночи приходит близость.

Я слышал даже пустоту,
Что созерцает тайну ночи.
И провожал свою мечту,
Когда во сне сомкнулись очи.

Ещё я слышал грусть и боль,
Что разрывает наше сердце.
Есть в мире множество людей,
К кому закрыта в душу дверца.

Но я люблю лишь тишину,
Которая нас окружает.
Ведь в ней не существует ложь,
Душа себя в ней не теряет.