Война

Замоткин Александр
Близится рассвет, но никто не видит Солнца,
Горизонт окутала дыма пелена,
Земля усыпана костями и пеплом.
Весь мир накрыла последняя Война!

Припев:
Но никто не сможет остановить зло,
Потому что людьми оно порождено.
Мы надеемся на свои алчные силы,
Но они сведут всех нас в могилу!


Горы трупов и пепла с каждым днём вырастают,
Пылает планета в людских грехах.
Пути назад нет – весь мир погибает,
Теперь Землёй правят хаос и мрак!

Припев:
Стёрты границы и всё живое,
Мировая карта навеки пуста.
Никто не вспомнит последнего боя,
Лишь один свидетель – Безымянная звезда.


Минули с тех пор многие столетия,
Но всё ещё нет у Земли повелителя.
Людской род пал от своей же руки,
Теперь лишь ветер носит пески!

Припев:
Война – адская сила!
Война – весь мир сгубила!
Война – адская сила!
Война – весь мир сгубила!