Всегда спокоен вежлив с дамой

Василий Булах
Всегда спокоен вежлив с дамой
Позволить вольности могу
И если  дамы не упряма
Вам  говорит я все  могу

И сразу нет ограничений
И близость радости полна
И полон день души томлений
И страсть души утомлена

Но как то на душе не складно
Я быть повесой не могу
И говорю себе я ладно
Остановлюсь  на берегу

Идя в перед не торопился
Всегда смотрел по сторонам
И позволял себе влюбиться
И в сети попадался сам 

Не думал  жил я по наитью
Читал я даму по глазам
Бывали правда и ошибки
Но ошибался редко сам

Но как то раз что тут случилось
Увидел милые глаза
Как поступить не знаю права
Как услыхать из уст тех за