Бесполезный сон

Марина Пьянкова
***
Сегодня мне приснился пес.
Большой, красивый, добрый..
И навивается вопрос:
К чему сей сон подобный?

Я знаю, что собака – друг..
Но где же ты – любезный?!
Собака есть, а друга нет!
Сон значит бесполезный?!