Без ответа

Кузьмин Платон
Я пишу тебе снова и снова,
Ни о чем, о пустом, обо всём,
О любви не единого слова,
Не найдешь ты в послание моём.

Потому что нельзя так открыто,
Написать что не жить без тебя,
Что веселье и радость забыты,
В безответном стремленье любя.

И что делать мне с этим не знаю,
Раз взаимности искренней нет,
Переписку сто раз пролистаю,
Не надеясь на скорый ответ.