Шанс на возрождение

Муштакова Татьяна
Я умерла в бою без правил.
Жизнь - самый страшный, грубый бой...
Но есть возможность всё исправить:
Ведь возрождает нас любовь!

Любовь - целительный напиток;
Любовь - живительный нектар.
Когда влюблён, не просто зритель,
Участник жизни! Жизнь нам в дар.