Не властны годы!

Олег Орехов 4
Не властны годы над твоей красой
прекрасный облик в зеркале ты видишь
морщины,складки возле губ-лишь совершенство
что дано вам-свыше!
 

Какая женщина не раз молит богов
чтоб облик был ее
и свеж,и юн,и нов
но молодость увы,мгновенье и проходит
и лишь любовь с годами не уходит
 
Для глаз влюбленных-ты всегда одна
в одной поре,как прежде-хороша!
И даже старость в утешение нам
исправит на лице-любой изъян!