Глубокое синее море

Ксения Волари
Я помню твоё море,
Ты помнишь моё?
Мы были тогда с тобой только вдвоём,
Но этот вопрос ещё спорен.

Драккаров спущены паруса,
И ветер тоже сейчас не путный.
Шум моря и волны так совокупны,
Что хочется в этой воде плясать.

Я помню море, твои глаза
Сияли в том, что казалось бездонным,
Но только у жизни свои законы,
И мне не стоило так исчезать.

Но верю, что мы увидимся вскоре.
Корабль потоплен, ему не плыть,
И всё содержимое - волчья сыть...
Но я не забуду твоё глубокое синее море.

(02.06.2018.)