Ностальгия по морю

Гарик Назаров
Шумит прибрежною волною море
Играет с берегом прибой
Соленый ветер ласково накроет
Прогнав жару от берега долой
               
Песчаный пляж и ракушки морские
Голубизна воды и южный плен
Очарования хмельные
И море...море...море - мой удел!!!

Люблю тебя! О, МОРЕ!!!
Люблю я с детских лет
И жду тебя, как ждут у водопоя
 Дождя у пересохших рек

Но.... нет возможностей поехать
И окунуться в плен волны
Стихом могу лишь дотянуться
Увы и ах!!! Увы...увы... увы...