Часовые шТорма

Артов Юк
ЧАСОВЫЕ Ш†ОРМА

Принесший бурю —
                как имя твое ?
 из-под щетины —
                разбитые губы.
        небесный ворюга.
                семья — воронье.
    далее —
                нецензурно и грубо.
                в канцелярии
         раевой
на меня
                нет досье —
           мы споемся,,,
           все получится
      в участи
преклоненья красе
раздавленного
                на ночь
                солнца.
   ангелы
                перья роняли
    нахохлившись
                после трепки.
       эти —
                едва ли
            без Чьей-то помощи
справятся с нами —
                слишком неловки.
    Принесший бурю
                косил в сторонку
         плюнув сердито,,,
а после -
                буро
                свистнул девчонку
       обложечней
                Афродиты...
      сидели в облаке
                ноги свесив
нараспашку
                обнявшись глухо,,,
Принесший бурю
                двухсотым весом
в землю пикировал
                с финкою
                в брюхе.
      была подружка —
                сестрою ВИЯ
а мне плевать
                на ЕГО
                чувства,,,
ОН
            при встрече
                глаза
                из-под век
                вылил,,,--
в душу глянул,,,
                и ——
                отвернулся.

         Принесшего Бурю
                помнили долго,,,
но --
                мы оказались
                слишком
                близко...
 а я
                за эти глаза
                василиска
пырну
                не задумавшись
                даже
                бога
                †
___
< Пролетный©Вариант >