Утром

Александр Алексеев 65
УТРОМ.

Утро туманное,- изумрудная даль,
Солнце восходит прогоняя печаль.
Звёзды рыдают пропала Луна,
Брильянтом мерцает ночная роса.

Птицы запели сон прогоняя,
Заря в облаках лучами ласкает.
Плещет волною журчащий ручей,
Вырваться к морю спешит поскорей.

Случайные встречи, так чья-же вина
Без вины виноватый любовью горя.
Венчает лучами озорная Луна,
В облаках замирает от страсти она.

Снова рыжая Осень грядёт на порог,
Гонит дождями кто был одинок.
В небе дождливом плывут журавли,
В крике прощальном горят от любви.