Робин Гуд

Олег Орехов 4
Хорошо живет на свете
славный парень Робин Гуд
лес,шалаш вместо квартиры
на обед-жаркое тут!
Экология опять же
чистый воздух и вода!
И налоговый инспектор
не придет к вам-никогда!
Жить в лесу-одна отрада
деньги,пиво и друзья!
Лишь бы адрес не прознала
его родная жена!