Чернеет мрачное окно

Сергей Новиков 16
Чернеет мрачное окно
Льёт дождь, звеня с тоской по кровле
И снова нет тебя со мной
И я один в ночи бессонной

И снова тягостная грусть
И боль рекой неразделимой
И снова горестно реву
От пустоты невыносимой

И снова маюсь и дрожу
От мыслей голову теряя
Да в темень тусклую гляжу
Пропасть во мгле её желая