Я отпустил тебя уже

Дмитрий Ши
Тебя не ждал. Зачем пришла сегодня?
И в ранний час стучишь в мое окно..
Мне без тебя уже не одиноко
Давным давно, поверь, все решено...

Я отпустил тебя уже в делах и в мыслях
И даже имя начинаю забывать
И только сны, как корабли из прошлой жизни
Ночами темными мне начинают докучать

И их гоню поспешно и неловко
Но вновь и вновь все возвращаются ко мне
Все решено, расстались мы до срока
Погас огонь в измученной душе.

Не вспоминай, не плачь, не лги себе сегодня
Из прошлого лишь теплый свет возьми с собой
И новый день тогда с надежды, верь, начнется
Покажет путь к тому
             кто может стать судьбой.