Там где солнце венчает её

Алексей Денисов 76
Там где белый пилон
Венчал солнце
Там где мать
Призывала мечом

Там где крепость
Стояла на прочность
Да со смертью
Плечо в плечо

Там дорога
Ледовая жизни
Из руин да стоять
В полный рост

И в дугу не согнётся
Россия
Помнит всех
И дедов и отцов

От травинки
До каждой песчинки
От прибоя
До розы ветров

Берегите её
Берегите
Пусть рождает
Героев сынов

Д.А.В.